瓦房店市安委办召开全市安全生产大排查大整治行动部署工作会议

为认真贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要批示指示精神及大连市安委会相关文件精神,吸取事故教训,深入推进全市安全生产专项整治三年行动,2021年9月3日上午,瓦房店市安委办召开全市安全生产大排查大整治行动部署工作会议。会议由瓦房店市应急管理局副局长王永刚同志主持,瓦房店市安委会各相关成员单位负责同志参加会议。

会上,瓦房店市应急管理局副局长王永刚同志解读了《关于开展全市安全生产大排查大整治行动的通知》文件工作要点,并对迎接大连市应急管理和安全生产专项督查检查工作进行周密部署。

他指出,一是各单位要周密安排部署安全生产大排查大整治工作,制订具体方案,细化具体措施,周密安排、精心部署,统筹协调,深入细致排查安全风险隐患,按照时间节点完成工作,确保大排查大整治行动取得实效。二是要将本次安全生产大排查大整治行动和我市安全生产专项整治三年行动有机结合,分类实施、密切配合、形成合力,按照安全生产专项整治三年行动的统一标准,形成安全隐患排查整治台账,通过专项整治三年行动信息系统,统一汇总报送数据,做到问题隐患整改落实到位,隐患清单闭环管理。三是要完善信息报送机制,形成闭环管理,本次大排查大整治行动各单位要按照时间节点报送日报告、周报告工作信息,市安全生产专项整治三年行动专班负责日报告汇总、周调度活动进展情况及问题隐患整改情况。


市安委办召开全市安全生产大排查大整治行动部署工作会议

 

 

 

编辑: 应急局网站管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇: